Как страшно жить на свете, господа!

http://www.stihi.ru/2008/01/22/3562
Галина Беспалова

С Дантесом можно в мире жить…
Если стакан гранёный, до краёв
Ему по русскому обычаю налить.
Дантес «махнет», и «будь здоров…»!

Сальери пусть отраву сыпет
В наполненный тобой стакан,
И пусть стакан тобою выпит,
Но спирт-то, …это не «нарзан».

Ну, в крайнем случае, понос
Тебя прохватит, и не боле,
Спирт яд разложит, не вопрос –
Большая сила в алкоголе.

С Ван Гогом…? Попросту, молчу…
Блаженным, …много ли им надо?
Им пару стопок – и к врачу…
И все будет «О’k», …что надо!

Проблемы мира все и сразу,
Нельзя решить без поллитровки.
Она, как гениальность – тож зараза…!
(спустись с небес, сходи до Вовки)


Рецензии