Летние воспоминания

http://www.stihi.ru/2008/01/27/79
Ольга Моисеева

Какие детские твои воспоминанья….
Опять же полное моё тебе признанье!
Так живо ты изобразила лето,
Раскрыв все свои детские секреты.
Такое чувство есть, что я люблю,
Тебя, как дочку малую свою.
И вновь тобой буду гордиться,
Я чувствую: …Талант родится…!
Талант, сестрёнка, это ты!
Творенье дивной красоты,
Ты выдала в своих воспоминаньях.
(прочёл всё на одном дыхании)
Ещё с одним шедевром поздравляю,
И в ИЗБРАННОЕ это отправляю!


Рецензии