Форма одиночества

Говорят что одиночество
Настигает в паутине ярких дней,
Вторит этому пророчеству
Тень печати потухающих огней..

Уймы скрашенных речей
Хрупкость деликатности ломают неизбежно..
Скрытой злобы ласковых мечей
Остудить безумной брани пламя безуспешно

Слишком много в одиночестве людей,
Что тобой интересуются неискренне
И ловушки их заведомо расставленных сетей
Не влекут своей слащавой склизкостью

Говорят что одиночество
На пути к себе хороший друг..
Я поверю этому пророчеству
До момента встречи нежных рук...


Яна Персиянцева 2023г.


Рецензии
Прекрасно, Яна!
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!

Владимир Утин   08.03.2023 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   09.03.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.