Сорок лет- не малый срок

 Сорок лет - не малый срок
 Нашего пути,
 Сколько тропок и дорог
 Нам пришлось пройти?
 Знаем только мы с тобой,
 Хоть и не секрет,
 Мы повенчены судьбой
 Уже сорок лет.
 Были трудности, печали-
 это наша жизнь,
 Но при этом мы мечтали,
 Помогала мысль,
 Что всё делаем во благо
 Для семьи своей,
 С верой, будет так, как надо,
 Для своих детей.
 Сорок лет-не малый срок,
 Чтобы распознать,
 В душе каждый уголок,
 Сердцем всем принять.


Рецензии