Я обязательно к тебе вернусь

Я обязательно к тебе вернусь, -
С колючим ветром февраля,
Среди снежинок растворюсь
На бесконечные поля.

Мой голос, что слегка дрожит,
Ты будешь слышать под окном,
Но то не голос, то хрипит
Метель уныло за углом.

Весенним утром пропоёт
На ветке птичий, звучный хор.
И песню к небу понесёт
Разноголосый разговор.

И ты услышишь те слова,
Что я не смог тебе сказать,
Их летом мягкая листва
Сквозь шелест будет повторять.

И буду осенью скучать
В твоём дворе ночным дождём,
А ты не будешь засыпать,
Ведь мы с тобою - не вдвоём.

Я каждый день к тебе вернусь,
Чтоб посмотреть в твои глаза,
В них незаметно соберусь,
Как набежавшая слеза.

И прикоснусь к твоей щеке,
И поцелуем обожгу,
Слезу смахнёшь, но на руке
Твоей - я каплей задрожу.

... С тобой смеяться и грустить,
Шептать стихи и пить вино
Не устаю. И разлюбить
Тебя уже не суждено...


Рецензии
Слава Богу, что живой!
Пиши, стихи, пиши, родной!
И встреча будет, не волнуйся.
Вот, только выйти за предел
из гнуси.
А нет, так Бог спасёт вас девять.
Бог знает, что с остальными
делать.

Натэлла Климанова   29.07.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.