Всего за час

Всего за час, высохла муза,
В стеклянной колбе под водой.
Но до, как жгучая медуза
Плелась в небытие со мной.

Подводные жизни течения
Нас заносили в никуда.
Структура каменного пения,
Русалки грустной не в глаза.

Коралловые рифы в красках,
Рутина бесполезных дней.
И даже солнышко, как пазл,
А небо, как поверх ручей.

Из сотен вот таких, как ты,
Я выбрал всё таки тебя.
Но счастье требует мечты,
А ты не требуешь меня.

9 апреля 2022 год


Рецензии