Счастье служителя Бога

   Счастье - это помнить, кто ты есть,
   Помнить, чтоб с пути не удаляться,
   Чтоб и дальше с Сатаной сражаться
   И удары все считать за честь.

   Счастье - это помнить, кто ты есть,
   Сколько бы ни продолжалась битва,
   Словом защищаться и молитвой,
   Прочь гоня усталость, боль и месть.

   Счастье - это помнить, кто ты есть,
   Никогда не опуская руки,
   Все пройдя, - беду, болезнь, разлуки, -
   Твердо зная, что надежда есть.

   Счастье - это помнить, кто ты есть,
   Даже если сил осталось мало.
   Если ты устал - начни сначала,
   Вечно помни, друг мой, кто ты есть!


Рецензии