Правда жизни...

Я уходила молча,
С улыбкой на лице,
Поняв, всю правду жизни
И лишь, пока, в конце.
А знаешь не жалею,
Наверно не любила.
Тебе я благодарна,
Что быстро всё забыла.
Мы были молодые
И жар пылал в груди!
Не думали, что искорка
И нам, не по пути.
Мечтали вроде вместе,
Но как-то, не вдвоём.
Ты строил замки с теста,
А я, воздушный дом.
Ты, золотые башни,
А я, колхозный сад.
Ты городской типаж,
Я, деревенский лад.
И вот, что получилось,
Итог у нас один,
Что чашу нашей жизни,
Не склеит даже Джин...

Не бойтесь ошибаться
И топайте вперёд,
А тот, кому нужны,
Он Вас всегда найдёт!


Рецензии
Интересный завернул я сюжет, очень жизненный! Да, так бывает и не стоит сожалеть!)
С теплом🌹

Худяков Алексей   23.03.2023 23:49     Заявить о нарушении
🤗не сожалею, всё хорошо, спасибо🙏

Алексахина Алена   30.03.2023 00:10   Заявить о нарушении