Воздух рядом с тобой стал редким

Воздух рядом с тобой стал редким
Прежний покой не найдёт душа
Заперты мысли в грудную клетку
Чувствую импульс, касаясь тебя
Пронзает страх, но уже не смертельно
Контуры лиц объяты огнём
Сладкая дрожь наполняет два тела
Стоящих у пропасти с разных сторон


Рецензии