С днём рождения милый друг

Моему другу Михаилу Кривичу посвящается.

За окном февраль, Суббота,
Да, - 11-тое число.
День Рожденья у кого-то,
То у друга моего.
Михаила Кочубея
Поздравляем  дружно мы.
Он в Семье всех веселее,
Пишет песни и стихи.
*****
Ведь вроде бы, сегодня день обычный,
Но в мыслях колокольчики звенят!
И мир сегодня не такой привычный —
В нем чувствуется праздничный заряд!
А все лишь потому, что день рожденья
Сегодня будешь громко отмечать!
Тебе желаю чудо — настроенья,
С улыбкою подарки получать.

С днем рожденья, с праздником отличным!
Пусть сегодня радует семья,
Жизнь пусть будет долгой, безграничной,
И всегда поблизости — друзья!

Я тебе желаю только счастья,
Радости, удачи и любви!
Пусть обходят стороной ненастья,
В добром окружении живи!!!

*****
Что за праздник и веселье,
И бокалов перезвон?
То у Миши День рожденья
Половиц я слышу стон.

Михаил весёлый малый
И с гармошкою, на - ты.
На гитаре он играет,
Пишет песни и стихи.

Полон дом гостей сегодня,
Рядом с ним его семья.
Поздравляет ежегодно
С Днём рождения родня.

На столе вино, закуски,
Есть коньяк и самогон.
И Танюшка в яркой блузке
Рядом с мужем за столом.

Всех гостей здесь вкусы знают,
Не стесняйся - наливай.
Рюмки дружно все сдвигают.
Всё до капли выпивай.

Skype с утра не умолкает,
Поздравлений просто шквал.
Михаил их принимает,
Наливает всем в бокал.

Все друзья сегодня вместе
С Михаилом за столом
Посвящаем ему песни,
За здоровье его пьём.

Нам общаться помогает
Интернет, Team Talk и Skype.
Весь портал Семья желает:
Счастлив будь! Не унывай!

От себя тебе желаю,
Чтоб меня ты не забыл.
Я давно уже мечтаю,
Чтоб мне песню подарил.

Написал ты про Танюшу,
Про любимую жену.
Про Галину, Свету, Ксюшу,
Напиши ещё одну.

Трудно моё имя видно
С нужным словом срифмовать.
Вот Наташку не обидно
И ромашкою назвать.

Жду я песню в День рожденья,
Твой подарок дорогой.
Ты срифмуешь имя Женя.
Верю! Твой талант с тобой!

В этот день февральский, зимний
Нам в компании тепло.
Счастья и удачи в жизни,
Чтоб во всём тебе везло.

С днём Рождения тебя Миша!

Team Talk (На русском языке звучит, как тинтолк.) Это программа, позволяющая общаться в интернете большим группам.
В этих программах прописывают хосты разных порталов общения. Один из таких порталов, где общаются незрячие люди, называется «Семья».
Мой друг Михаил Кривич там под ником «Михаил Кочубей». Здесь на стихире он Михаил Кривич.


Рецензии
Замечательное, искреннее поздравление с днем Рождения, Женя! Весело, задорно, от души! Здоровья и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   27.02.2023 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас Агния за душевный отзыв. Друг у меня с юмором и я так его и поздравила тоже с юмором.

Попова Женечка   27.02.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.