Москва

Утонуть в огнях Москвы не сложно.
Их труднее в сердце сохранить.
А она – Москва – не любит ложных,
Не дает таким возможности творить.

Мне позволила, и я парю, как птица,
Восхищаясь красотой ночных небес.
Мне б ещё удачно приземлиться
Средь столичных маленьких чудес.

Я обнять хочу Москву покрепче,
От души ей потихоньку прошептать:
«Благодарствую! Теперь намного легче!
И спасибо, что опять могу писать!»
(26.01.2020 г.)


Рецензии