1989год

Время одело в короткие платья.
В сердце вселило тоску о любви.
Грустью окутанным
Горя не знать бы.
В дымке мечтаний
Укутаться бы.

Время другое сменило понятия.
Резче границы у чувств,
Прочь мечты.
Чёрное с красным
Раскрыло объятия
С жёсткой реальностью
Встретился ты.

Музыка рока.
Уродливость формы.
Кич как хозяин,
Уверен и смел.
Шейку девичью,
Красивое платье
Лезвием бритвы
Украсить сумел.


Рецензии