Женщина стихий

Четыре стихии пришли в мою жизнь.
В потоковом танце сейчас я кружусь.
Священный Огонь, текучесть Воды,
Потоковость Воздуха, мудрость Земли.

Опора моя - связь с Землёй.
Я полью свой цветок Души водой.
Прорастают корни внутри меня.
Мудрость, важность процесса храня.
Связь с Землёй так важная в этом мире.
И благодарна я этой стихии!
Я смотрю внутрь себя: прорастает росток,
И Земля с любовью питает прекрасноый цветок.

Я принимаю Поток в свою жизнь.
Водопад света падает, только держись.
Окружает меня Стихия Воды,
И в Душе моей расцветают сады.
А Поток нежен и текуч.
Он похож на разноцветный луч.
Вода искрится и журчит,
Поток со мною говорит.

Я проявляю свою женскую суть .
Свободу и Силу готова вдохнуть.
Стихия Огня проявляется в теле,
Чтоб глазки, улыбка на солнце блестели.
Огонь зажигаю я в сердце своём.
Мы песню свободы вместе поём.
Достойна светить, проявлять себя миру.
Границы свои в этом мире расширю!

Пробуждается энергия Творца.
Сияет и искрится света пыльца.
Бабочка лета летит на цветок,
Опыляет каждый его лепесток.
Поток свободы несёт ветер.
Прекрасный образ чист и светел.
Окружаю себя светом зари.
Энергия Воздуха, лёгкость дари!

С помощью слуха услышу привет
Шелеста листьев и звуков букет.
С помощью глаз я увижу рассвет,
Нежные краски и утренний свет.
Кожей почувствую ветер, тепло,
Ноги несут по Земле так легко!
Я улыбаюсь Солнцу и Свету
И окружаю Любовью планету!
СилаСвета


Рецензии