Дети

Вах, какая радость
Снова спасенные дети
Они напуганы малость
Эй , несите им пледы.
И не рыдайте громко
Наоборот, улыбайтесь
Вернувшимся из под обломков
Спасения песнь напевайте.

Вах , сколько вас бедные дети
Ждущих иль больше  не ждущих.
Молятся церкви, мечети
За души в развалинах тьмущих...
Это же дети, дети
Бедные малые дети.


Рецензии