Улыбка Фортуны

Фортуна кому улыбнётся,
Тому в тот же миг повезёт.
Удача лицом повернётся,
Его за собой позовёт!
Фортуна кому улыбнётся,
Тот вмиг перестанет грустить.
К нему настроенье вернётся,
Не в силах уже уходить!
Фортуна кому улыбнётся,
Обиду прогонит тот прочь.
В душе его радость проснётся,
Хоть в самую тёмную ночь!
Я верю, что каждый дождётся
Подарка Фортуны не раз,
Когда она нам улыбнётся,
Вокруг всем удачу раздаст!

Дата: 08.02.2019
Время: 12:20:58


Рецензии