Неосознанно, сквозь сон

Ольге Моисеевой

Ты с богами уже на «короткой ноге»,
И смеётся сквозь слёзы Осирис…
Хоть в Москве ты – а, кажется, …будто в тайге,
Позабывши, в которых веках мы родились?

Мне понятно, что это, всего только сон –
На Садовом кольце все машины свободны,
И конечно ж – не давит никто на клаксон,
И, конечно же – нет катаклизмов природных.

Недостроенных нет пирамид на Руси
Может, разве, финансовых только…
Ты Осириса там своего, попроси,
Пусть прикроет их…,
 Ладно, …Великая Ольга!!


Рецензии