***

Я соберу, что написала, перепишу в тетрадь,
Хочу, чтоб все об этом знали!
Всё то, что я хочу сказать.
Всё то, что лишь могу представить
И не могу в живую передать.
Бумага ведь не человек,
Она не сможет Вас предать!
Она всё пронесёт годами, преодолев века!
Себя доверит лишь тому,
Кто жизнь хлебнул сполна!
Кто испытал разлуку, предательство и боль,
И знает он не по наслышке,
О чём поёт любовь.
Он знает, сколько стоит счастье?
И как поймать успех?
Он знает цену всех потерь,
Он сильный человек!
Он понимает с полуслова,
Всё то, о чём пишу...
И рассказать о Нас таких,
Я шанс не упущу!
Быть может, это и честлавно,
А честно...НАПЛЕВАТЬ!!!
Нас Бог создал такими
И это не отнять!


Рецензии
Философия жизни и чувств, как это ранимо, но жизненно необходимо!
Спасибо, шикарный стих, с теплом🌹

Худяков Алексей   24.03.2023 00:01     Заявить о нарушении
Сопливенько немного 🙂, но я только начинаю, спасибо большое.

Алексахина Алена   30.03.2023 00:06   Заявить о нарушении