Снег пушистый на землю падал

***

Снег пушистый на землю падал
Вьюгой томной гасил печаль,
На дороге мирского ада
Кот дворовый сидел урча.

У парадной толпились люди,
Откровенная суета.
Снег зефиром лежал на блюде
И тянулся достать до рта.

Интуиция на подкорках.
В ощущениях - быть теплу.
Без одежды стоять неловко
Белый снег смастерил фату.

В платье белом, как королева
Из сваровски в кристаллах льда
Я застыла и обомлела,
Даже слов не смогла сказать.

Попрощавшись холодным взглядом
И шагая легко вперёд,
Снег исчез с новым "перепадом"
И чудес завершил исход.

11.02.2023


Рецензии