Новая дата - 11-е февраля

Определилась новая дата -
11-е февраля -
полгода,а это значит,
есть стимул для меня.
Иголки,нитки,ткани,шитье,
раскладка выкроек на месте,
со знаниями повезло -
учёба в ДО с желанием вместе.
Училка строгою была,
хотя на 2 года моложе,
помню по школе,Люба,да,
тут оказались по своей воле.
Помнится их 10-й класс,
сестра-двойняшка,Людой звали,
он выпускался в тот раз,
а я 8-й заканчивала.Знались?
Нет.Не знались.Увиделись потом,
когда на курсы поступила,
учились по вечерам,не днём,
она же это подтвердила.
И замуж вышла за сынка,
с отцом работала,знавала,
как тесен мир,что иногда
сравнимо с видом сериала.
Тетрадки с записями открыв,
вновь погрузилась в былое время,
был вещий сон- что из чего пошить
и вдруг вопрос:С 3 ночи бремя?
То означает стоит снова шить!
Машинка есть и ткани тоже.
Пополнен гардероб.Буду носить!
Дал бы Бог пожить,не судя строже.


Рецензии