Я люблю

Я люблю рисовать и мечтать
И стихи сочинять.
Я люблю петь и танцевать
И в театре играть.

Мне так нравится жить
И даже просто быть!

Я люблю тишину
И мне нравится молчать.
Я люблю книги читать
И, конечно, летать.

Мне так нравится жить
И я люблю быть!

Резвиться, бесится
Играть и гулять.
Куда-то за ветром
Бежать стремглав.

Мне нравится небо
И я люблю океан.
Путешествия люблю
И, конечно, хочу…

Свободно дышать!


Рецензии