Непонимание

Непонимание
 
Жара стихала у обочин,
Девчонка встала на мосту.
А я, ценою озабочен,
Спросил о ней девчонку тут.
 
И не смущаясь, но вникая,
Округлость глаз, мне одному,
Меня спросила, -Ну, какая,
Цена какая, не пойму!
 
В тот вечер, фонари ныряли,
В чернильной темени пруда.
Я думал, охлаждает сталью,
Непонимание иногда.
10.2.23.


Рецензии