на скорости по серпантину

На скорости по серпантину
Мурашки и кружИтся голова.
Ты за рулем, свободно опрокинув спину,
Моё колено и твоя рука.

Кабриолет летит драконом красным.
Приятный холодок.В крови адреналин.
С тобой так хорошо и безопасно!
Ты мой мужчина.Мой серотонин!

Играет новый трек.Несется наш Роллс-Ройс.
В глазах небесных отражается сапфир,
И гонится за нами  бриз морской.
Смакует солнце облако- зефир.

На скорости по серпантину.
Сегодня мы сказали :Да!
Мы полностью! А не наполовину.
И крыльями дракона становится фата.



Фото из интернета.


Рецензии