Я ищу свою дорогу

Мною движет перо и тушь.
Мне плевать на ту чушь,
Созданную вами
И выгравированную крестами.
Я молюсь
И каюсь,
Но не вашему Богу.
Я ищу свою дорогу,
К тому пути
И той сути,
Что надеюсь найти
Продолжая идти,
По той линии,
Где видны нежные лилии.
Я найду там покой,
Освещая свечой
Свой ход,
Не находя тех пустот
И покинув тот свод
Делаю шаг вперёд.


Рецензии