Баба Яга

Не хочу с тобой общаться!
Что ни случай - то писец.
От тебя не отряхнуться,
Не отмыться - наконец...

Ты хотел чего? Откуда
У коров растут рога?
Ты с утра всё так задумал,
Иль зудеть смогла нога?

А, неважно, видишь, двери?
Там, где черт? Тебе - туда!
Не беси меня, поверь мне:
Я сама - баба Яга.


Рецензии