Ей

Отойди от меня на метр
И взгляни в мою пустоту –
В ней увидеть своё отражение
Сможешь сразу, как я потону.
Повтори сотни раз, что я зеркало,
Вспомни слово и вспомни свой грех,
Что родилось во мне было правдой,
Что привили тебе было блеф.


Рецензии