***

В великом нет сомнений
Нет тени в нем и нет унынья
В нем есть огромное веленье
Веленье счастья, радости и мира
В его безмерном восхищенье
Все дни идут в объятьях света
В нем явь любви и вдохновения
И все пути туда открыты


Рецензии