В сердце переполох

В сердце переполох,
Из сердца исчез эндорфин.
Люди пяти эпох
Не находят тому причин.
Сколько себя не терзай,
Лишь время дает ответ.
Делай послаще чай,
Кутайся в теплый плед.

Есть у границ пунктиры,
Нам далеко не двадцать.
Потеряны ориентиры —
Больше нет навигации.
Движутся по инерции
Встречными полосами
Два неспокойных сердца
С разными полюсами.


Рецензии