Он

Я никогда не буду вашей,
Всегда я буду думать лишь о нём,
И если вдруг начну я плакать,
То знайте, на секунду я поверила: вы-он.
Я так хотела бы вас искренне любить,
И того юношу забыть,
Увы, но это невозможно,
Я сердце ему отдала,
И каждый день и каждую минуту
В воспоминаниях витаю я.
И только он смог вдохновить меня на эти строчки,
А вы не стоите и точки.


Рецензии