хороший тост на юбилей

А между прочем - между тем,
Вам 60 - скажу Вам всем.

Ещё каких-то 20 лет,
И в этом мире нас не будет!

И в этом Мире не убудет,
Когда удём мы насовсем.

Добавлю ещё - очень скромно,
Желаю нам - уйти не стрёмно!

2022г.


Рецензии