263. Бабочкой!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Зачем на свет твой
Бабочкой прилетела?...
...Встреча-свиданье
Исаева-Штирлица
С любимой женой, гений
Таривердиева! О,
Музыка, ты душу рвёшь!
Какие нервы, любовь -
На лице написано
Всё! Обожанье, нежность!...
Пишу и реву - я бы
Так не смогла!... А в кадре,
Где он болен, Белый Бим
Врывается в комнату
Скулит, тычется носом
В хозяина, как же он
Может так любить? ...Так же,
Как мы с тобой, навсегда
И бесконечно нежно!
Нашу ЛЮБОВЬ окрестить
Надо, обязательно,
В церкви с оргАном, свечах!
...............................................


Как хорошо, на свет твой
Бабочкой прилетела!...

 


Рецензии