С 23 февраля!

 С 23 февраля!               Всех мужчин!Большой России!Поздравляем от души!Наша гордость и защита,в своих делах Вы хороши.Всем здоровья и удачи,лад в семье,в душе покой.Будьте счастливы,    любимы,всегда с холодной головой.В Вас брутальность и харизма,пусть присутствует всегда,а огонь в горячем сердце не угас,чтоб ни когда.Вас мы ценим,уважаем,вечно,     значит  навсегда,         оставайтесь молодыми,    не старейте ни когда!


Рецензии