Стыдливо драпируя Мавзолей

Стыдливо драпируя Мавзолей,
На празднике в великий День ПОБЕДЫ
О прошлом забываем мы скорей -
Величие страны и наши беды.

История дана, какая есть
Нельзя её прикрыть или украсить,
Рождается из правды - совесть, честь!
А подлость не стереть и не закрасить...

Сейчас идёт война добра со злом,
И Бог дал русским мужество и силу.
Системы либеральной скоро слом
Господство США сведя в могилу.

Но нет побед без боли и утрат
Огромную за всё заплатим цену,
Но НАТО прямиком отправим в ад
Ещё часть Украины за измену.

За то, что там испачкали в грязи,
(Победы своих предков оплевали)
И предали традиции Руси,
Коль веру как Иуды растоптали...

А кто на Русь с мечом, того ждёт крах
(Знакомо выражение любому)
И к НАТО у нас ненависть в сердцах
Их свастика на танках множит злобу.

Ведь НАТО и бандеровцы - как сброд
Поклонники кровавого нацизма,
Но против зла поднялся наш народ
Мы ж внуки Победителей фашизма.


Рецензии
Справедливо о наболевшем сказано!!!
«И к годовщине Октября
Стыдливо прячут Мавзолей,
Парад Седьмого ноября-
Парада в честь! Ну бред идей!»
http://stihi.ru/2021/10/29/6491

Не хотят слышать. Неудобные исторические факты перевираются.
Есть и совестливые недоучки, хотя бы их просветить…
Но шансы тают.
http://stihi.ru/2023/02/15/7094

Травин Андрей Анатольевич   15.02.2023 19:22     Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич, спасибо за понимание и добрый отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   15.02.2023 19:27   Заявить о нарушении