Среди неизменно горбатых...

Среди неизменно горбатых
Прямая осанка - уродство.
И смотрится так неопрятно
С высот чистоты это скотство.

Не стоит сливаться с толпою,
Покамест она грязью блещет.
Всегда оставайтесь собою
С равненьем на лучшие вещи,

С равненьем на добрые чувства
И милой души возвышенье,
Пусть даже порой очень грустно
Глядеть, как царят прегрешенья...


Рецензии