Я тебя не прошу о многом...

Я тебя не прошу о многом,
Ибо это в словах твоих
Потеряло ко мне дорогу,
Да и ветер попутный стих.

Я тебя не прошу о многом,
Да и малого тоже нет-
Ожиданье полно тревоги,
Да и где-то пропал ответ...

Я тебя не прошу о многом:
Знаю все; но ползет туман-
Так метлой прогони с порога,
Залечи от сердечных ран!


Рецензии