В тупик заходит человечество 2023 год

В тупик заходит человечество
От своего существования.
От противоречий в бесконечности
И борьбы в обосновании

Красота мол есть законченность
А законченность мертва
Призывая к разрушению
Неужели смерть права

Вот кентавром замаячило
Набегающее время.
Силу отделив от разума
Мчится человеческое племя.


Рецензии