Молитва к Богу

Я умоляю Бога, не подведи.
Жизнь воинов ты наших сохрани.
Молитва наша, вопрошание к тебе.
Здесь каждый молится за друга, мужа, сына.
Короткая молитва в два слова
"Спаси и Сохрани".
Ты сохрани им жизни, сохрани.
А если ранены в бою дай силы.
Уйми врага, пусть думает о жизни.
К чему такое не родство и по не братство.
Долой символику фашизма и нацизма.
Мир на Земле наступит всё равно.
Вот только поздно враг поймёт,
Всё было чуждо...
Я умоляю Бога, не подведи.
Бойцам ты нашим дай исправно силы
И духом воли тоже надели.
Пусть все вернутся к матерям и жёнам.
Спаси и Сохрани.

27.11.2022


Рецензии