***

Улыбнешься ли мне, день сегодняшний хмурый?
Нет, не солнцем, — душой от страданий понурой...
И протянешь ли свет? Нет, не лучиком, — миром.
Я молюсь об одном: "Ниспошли, Боже, милость"...

Елена Самунь
23.08.2022


Рецензии