Преображение

Переменим одежду души,
Облечемся с тобой только в Свет.
Он поможет "сегодня" прожить,
А за ним, ещё множество лет.

Переменим одежду сердец
И оденемся в милость Его.
С нами рядом всевышний Отец.
Нужно верить и только всего.

Переменим одежду ума.
Чтобы ясным был день ото дня.
Чтоб изчез словно призрак туман.
Для тебя и, конечно, меня.

Переменим одежду внутри,
Чтобы с каждым шажечком — наверх.
Ближе, ближе Господь, посмотри.
И все дальше и дальше стал грех...

Елена Самунь
19.08.2022


Рецензии