Если б звали меня иначе

(Ольге Моисеевой)

Я ценю тебя выше Ахматовой,
Ахмадуллиной, да и Цветаевой –
Скоро будешь ты очень богатою,
Скоро очень ты будешь читаемой.

Ты украсишь собою «Стихи ру»
«Графоманов нет» - тоже украсишь,
«Рифму ком» - просто пустишь по миру…
За тобой все пойдут, …не иначе.

Не стесняйся того, что ты – Ольга.
Да ещё Моисеева, кстати….
Погляди – «налопатила» сколько?
Предстоит ещё столько «лопатить»…!

Не сдавайся, сестрёночка, милая!!!
Так держать! Каждый день понемножку,
Собирайся, родимая, с силами,
Чтоб хватило тебе на дорожку.


Рецензии