Ты, далеко, но, будто рядом

Ты, далеко, но, будто рядом.
Я вижу твои, карие глазёнки.
Встретилась с тобою, взглядом.
И этот взгляд мне дал силёнки.

Я это вспоминаю каждый день.
Хочется, вновь, чтоб повторилось.
Хожу задумчива, я словно тень.
Быть может, я в тебя, влюбилась!

Может, наша встреча не случайна.
Видно мне Господь, послал, тебя.
Я думаю, всё думаю, отчаянно.
На мыслях о тебе, ловлю себя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.02.2023г


Рецензии