Любимому

Я люблю тебя любого,
И никому тебя я не отдам.
Я ни за что не полюблю другого,
И счастье наше, в жизни не предам.

Обиды горькие я прогоню, забуду,
С улыбкой светлой я к тебе приду.
Я самой преданной и верной буду,
И через все ненастья я с тобой пройду.

Спасибо говорю тебе за нежность,
Которую ты щедро подарил,
За счастье, ласку, безмятежность,
За дни, которые со мной ты проводил.

И нипочем с тобой нам все невзгоды,
Мы вместе все с тобой переживем.
Мы за руку с тобой в любое время года,
В любой буран и грозы весело пройдем!


Рецензии