М

Хватит лайкать мои стихи!
Давай уже просто встретимся
У всех, и у каждого, есть грехи
Мы потом в кабинете отметимся

Так мол и так, нагрешившие прибыли
Где расписаться? И чем платить?
Деревом, птицей, собакой, рыбой ли
Отработать нам отклонения с пути

В следующем воплощении?
Я готова. И жаль, если ты не готов
Тогда я просто прошу прощения
И далее буду тебе никто

Снова. Опять. До того перехода
В рыбу, в дерево, или коня.
Какая сегодня плохая погода
Ведь ты не так уж и любишь меня


Рецензии