мир войны

Сошлись в атаке Свет и Тьма,
И содрогнулась Мать Земля.
Как Пересвет и Челубей,
Апофеоз людских страстей.

Непримиримые враги,
Дай силы Боже - помоги!
Кто отделит от Света Тьму,
А кто всё слил в купель одну!?

О человек! Как мало их -
По настоящему живых!
В почёте ложь и подлецы,
Живых средь нет, лишь мертвецы.

Души лишённые, гнилые,
На вид - как будто бы живые.
Себе присвоив разноцветье _
Божественное семицветье!
В сознанье  льют свой трупный яд,
А кто-то даже очень рад!
Война всё спишет - нет концов!
Вокруг всё больше мертвецов...!

январь 9 , 2022г.


Рецензии