Мы!!!

Ольге Моисеевой

Мы вышли…, не скажу откуда…
А вот уйдём – неведомо куда!
Я знаю, ты подумала: «Зануда…»
Да ладно, думай – это не беда.

Боюсь, что выйдет из тебя философ,
Что, напрочь задавив в тебе поэта,
Займётся разрешением вопросов
Про нас, про вас, про то, про сё, про это!

Нам не угнаться за тобой –
Ты разогналась шибко…!
Стихирной станешь ты рабой,
И в том - твоя ошибка!

Чтобы тебя здесь разыскали
Сто двадцать тысяч человек,
Чтобы узнали, прочитали,
Тебе понадобится век…!

Есть ближний путь – читай, пиши,
Закидывай ответы в темы –
Осколки от твоей души
Здесь сохранит сама система.

Произведений два иль три
В неделю – это идеально!
А двадцать??? Толку то! Смотри!
Ведь двадцать – просто нереально.

Ты стала бы старьё читать?
Навряд ли, если есть новее!
И как тут баллы собирать?
Всё! Я молчу! Тебе виднее!


Рецензии
Владимир, привет, читала как будь-то ты обо мне написал, и меня в чём-то упрекаешь.
Правда у меня читателей за 230 000 тысяч, но но...

Лидия Гржибовская   13.02.2023 18:00     Заявить о нарушении
Не понял....

Владимир Моисеев   11.02.2023 22:10   Заявить о нарушении
Ну мне так показалось, правда перекрестилась, что стих о стихиряночке написан с меня

Лидия Гржибовская   11.02.2023 22:18   Заявить о нарушении
А Иван тогда причём?

Владимир Моисеев   13.02.2023 17:13   Заявить о нарушении