Необыкновенная

Заметает февраль города,
Заметает проспекты, бульвары.
Нежным словом согрею тебя,
Загадаю, что снова мы пара.

Припев:

Я обыкновенная,
Необыкновенная,
Сердцем откровенная
Твоя... (2 раза)

И от вьюги холодной и злой,
Вопреки ожиданиям ненастным
Я укрою любовью земной,
Я же лето, с зимой не согласна.

Припев:

Я обыкновенная,
Необыкновенная,
Сердцем откровенная
Твоя... (2 раза)

2017


Рецензии