Мачо

***

Ты такой, просто супер Мачо,
Я всё думала в чём подвох.
Может вдруг отвезёшь на дачу,
Чтобы голой застать врасплох?

Может купишь мне чудо-средство,
Чтоб со свету совсем изжить,
А потом захватить наследство,
И с тремя в многожёнстве жить?

Я искала подвох – но тщетно.
Всё сходилось, на точке джи.
Вдохновение в чём-то черпал
И пытался со мной дружить.

И готов был к продаже почки,
Кровь всю литрами изливал.
Я из ванной писала строчки,
Чтоб об этом никто не знал.

Вероятно, тиран в финале.
Может гвоздь не готов забить?
Ну, не может быть идеален,
Чтоб меня просто так любить.

11.02.2023

© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123021106937


Рецензии