Спасибо, Отец

За яблони в саду весной,
За все рассветы и закаты,
Отец, спасибо, боже мой -
За все, чем так для нас богата

Планета наша, отчий дом,
Она накормит и согреет,
Где звезды ночью, солнце днём,
И ветерок порой овеет...


11.02.2023


Рецензии