Ты не плачь

Я хочу сказать не плачь, но плачу.
Говорю пройдёт, а пазлы врозь.
Я с тобой, а это много значит.
Видно, жизнь не из единых роз.

Видно, есть шипы. Собой впиваясь,
Болью прямо в серце отдают.
А порой и кожу разрывая,
Извлекают красную струю.

Но, и есть краса, что лепестками
Кутает. И веру обновя,
Снова говорит, что между нами
Связь, где без преград любовь моя.

Потому делю с тобой печали,
И несу душой напополам.
Ты не плачь. Пусть будет как вначале.
Где цветы дарили счастье нам.

Елена Самунь
04.08.2022


Рецензии