Каждый день

Каждый день больнее и больнее
Упираться Верой в небеса.
Лишь Надежда клаптиком белеет,
А за ней Любовью полоса...

Далеко. Ни взять, ни ухватиться.
Лишь молю: "Прожить бы это нам"...
Люди, люди, многие как птицы,
Разлетелись. И ни тут, ни там.

Души рвуться. Тело каменеет.
Сердце, кажется, ещё стучит.
А Надежда? Все ещё белеет.
Тем, кто верит, раздает ключи...

Елена Самунь
03.08.2022


Рецензии
не понять в чем причина боли...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.02.2023 04:25     Заявить о нарушении
Да. У каждого она своя...

Елена Самунь   18.02.2023 14:22   Заявить о нарушении