О виртуальной дружбе...

О вируальной дружбе что могу сказать?
Такие отношения - общение,
Которого нам может не хватать,
Когда почувствуешь себя, как в
заточении.

Найти же друга в жизни не легко,
Такого, кто поймёт, всегда поможет,
Но, находили всё ж себе друзей,
Когда мы были несколько моложе.

С годами всё становится сложней
Найти того, с кем мысли твои схожи.
С годами дружба крепче и верней
В реальном мире, да и в виртуальном
тоже...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии